Der Bux ist ein Berufsnörgler
Guten Abend, liebe Delierenden Kochfreunde:
diesmal mag ich Euch mal Snacks für die nächste delierende biergeschwängerte Filmrunde vorstellen.
Welsh Rarebits
4 Port.
Einkaufszettel:
1 Bd. Petersilie
300g Cheddar-Käse oder Parmesan, am besten am Bedienungstresen frisch vom Stück gerieben oder Stück zu Hause reiben, aber mit Käsereibe und nicht am Heiligsten
4 EL Schlagsahne
2 EL Senf
6 Eigelb
Pfeffer
1/2 Baguette (Tip: die andere Hälfte würd ich trotzdem essen)
1Petersilienblättchen abzupfen und hacken ((Hey, die Blättchen, nicht die Frau....)
Cheddar (oder Parmesan) fein reiben (ihr wißt was ich meine). Beides mit Sahne, Senf, Eigelben verrühren und mit Pfeffer würzen.
Backofen: 200 Grad (Umluft 180) vorheizen
2Baguette in Scheiben schneiden. Käsecreme 2 cm dick auf die Scheiben streichen (für eine Auflockerung im Sexualleben mit der Partnerin evt. auch auf dieselbige und Phantasie: Vorhang auf bzw. zu)
Im Ofen in etwa 15min. goldgelb backen (dann aber ohne Frau, sonst kriegt ihr Ärger)
Für die Frauen zur Info:
Pro Portion: 765 kcal/3220 kj
54g Kohlenhydrate, 44g Eiweiß (obwohl nur Eigelb benutzt ), 39 g Fett (kreeeeiiiiiiiisch)
Variation:
In die Käsecreme nach Belieben gehackte Mixed Pickles (gemischte Pickel hacken), gewürfelten Speck
(aaaahhh
)
oder Birnen (aus der Dose - Konservendose, die andere hüstel, nur wenn SIE es mitmacht - ohne Dose)
Müßt ganz gut schmecken, probier ich demnächst mal beim gemeinsamen Naschy Abend oder Joe D'Amato mit dem buxti aus (aber ohne die Zwischenmeldungen, ich bin irgendwie rollig
)