currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Moderator: jogiwan
-
- Beiträge: 15635
- Registriert: Mo 25. Apr 2011, 19:35
- Wohnort: Dresden
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Leber?
aber die nur-Zwiebel-Variante is nett - Erbsen sind da gar nicht notwendig
aber die nur-Zwiebel-Variante is nett - Erbsen sind da gar nicht notwendig
Im Prinzip funktioniere ich wie ein Gremlin:
- nicht nach Mitternacht füttern
- kein Wasser
- kein Sonnenlicht
- nicht nach Mitternacht füttern
- kein Wasser
- kein Sonnenlicht
-
- Beiträge: 14488
- Registriert: Sa 19. Dez 2009, 19:55
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Zum Leberrezept ohne Leber:
Ich würd noch Sahne oder Rama Culinesse und angebratene Champignons hinzutun, anstelle Semmeln (gibts hier kaum in der Form) Knüppel dazu.
He he, irgendwie sind wir hier alles Hausfrauen (wir Singles ja eh)
Ich würd noch Sahne oder Rama Culinesse und angebratene Champignons hinzutun, anstelle Semmeln (gibts hier kaum in der Form) Knüppel dazu.
He he, irgendwie sind wir hier alles Hausfrauen (wir Singles ja eh)
-
- Beiträge: 14488
- Registriert: Sa 19. Dez 2009, 19:55
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Helle Brötchen mit *räusper* Schlitz
Also wie Schrippen, Sonntagsbrötchen, Kaiserbrötchen (die haben ein Kreuz oben)....
Also wie Schrippen, Sonntagsbrötchen, Kaiserbrötchen (die haben ein Kreuz oben)....
-
- Beiträge: 14488
- Registriert: Sa 19. Dez 2009, 19:55
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
untot hat geschrieben: Brötchen
Äh ja, kaputtlach
Dieses Kleingebäck, nimmt man aus der Verpackung, feuchtet es vorm Aufbacken an (mit Zunge z. B.), vor Genuß am Schlitz etwas öffnen und Finger reinstecken und drin rumwühlen. Drinnen ist es nämlich schön weich.
So, nun weißt du was ein Brötchen ist
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Na klasse, jetzt kann ich nie mehr ein Brötchen essen ohne dabei rot zu werden!
- buxtebrawler
- Forum Admin
- Beiträge: 40376
- Registriert: Mo 14. Dez 2009, 23:13
- Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
- Kontaktdaten:
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Äh... Semmeln = Brötchen und die abgebildeten gibt's hier auch, heißen nur eben "Kaiserbrötchen". Oder irre ich mich?dr. freudstein hat geschrieben:anstelle Semmeln (gibts hier kaum in der Form) Knüppel dazu.
Sehr schöne Art und Weise, so'n Rezept hier darzureichen, Doc2, aber bei Leber muss ich leider auch (insbesondere, wenn du auch noch ausführlich von den Ablagerungen auf dem Brett berichtest...)
Wenn wir schon bei Spartipps sind: Ich schneide mein Zeug meist bereits auf dem Teller, von ich später esse, und nicht auf separaten Schneidbrettern - spart Abwasch! (Verdammt, ich brauche endlich eine Spülmaschine )
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Diese Filme sind züchisch krank!
- buxtebrawler
- Forum Admin
- Beiträge: 40376
- Registriert: Mo 14. Dez 2009, 23:13
- Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
- Kontaktdaten:
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Ach ja, und "Knüppel" sage ich höchstens zu 'nem harten Brötchen vom Vortag, das hab ich ja noch nie gehört für'n Brötchen. Hier sagt man höchstens "Rundstück" oder eben auch "Schrippe" dazu.
@untot:
@untot:
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Diese Filme sind züchisch krank!
-
- Beiträge: 14488
- Registriert: Sa 19. Dez 2009, 19:55
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
@bux: Das ist aber nicht ganz ungefährlich vom gleichen Brett zu schneiden und zu essen . Besonders Fleisch und Gemüse (kennst ja eh nicht letzteres) sollte man immer getrennt schneiden und immer ein frisch abgewaschenes nehmen. Auch verschiedene Sorten von Fleisch und Gemüse immer seperat oder dein einziges Schneidbrett wieder frisch abwaschen wegen der Keime. EHEC z. B.
Nee, bei einigen Bäckern gibts auch heute noch Brötchen (mit Schlitz), die Knüppel heißen (längliche, nicht runde) Bis in die 80er gabs die fast nur, später kamen dann diese kleinen Rohlinge hinzu, die sich dann im Ofen aufblähen.
Stimmt, Kaiserbrötchen sind quasi das gleiche wie Semmel.
Wenn du dir ne Spülmaschine zulegen willst, muß ja der Kühlschrank raus
Nee, bei einigen Bäckern gibts auch heute noch Brötchen (mit Schlitz), die Knüppel heißen (längliche, nicht runde) Bis in die 80er gabs die fast nur, später kamen dann diese kleinen Rohlinge hinzu, die sich dann im Ofen aufblähen.
Stimmt, Kaiserbrötchen sind quasi das gleiche wie Semmel.
Wenn du dir ne Spülmaschine zulegen willst, muß ja der Kühlschrank raus