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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Do 30. Jun 2011, 19:35
von dr. freudstein
buxtebrawler hat geschrieben:dr. freudstein hat geschrieben:Müßt ganz gut schmecken, probier ich demnächst mal beim gemeinsamen Naschy Abend oder Joe D'Amato mit dem buxti aus (aber ohne die Zwischenmeldungen, ich bin irgendwie rollig
)
Danke, freu ich mich drauf, aber bitte ohne Naschy und Konservenobst oder so'n Zeug. Gerne auch einfach vegetarisch, also ohne Speck. Stattdessen bitte irgendwat Scharfes dabei, Peppis oder so!
Und selbstverständlich bringst DU die Filme mit
Nee, ohne Schaf, vertrag ICH ja nicht, aber vielleicht als Beilage oder ne scharfe Creme, müßt ja auch gehen. Birnen und gemischte Pickel hätt ich auch nicht genommen. Jetzt wird der auch noch zum Veget Arier
Ich stell eh nur die Gerätschaften, das Bier, Essen und die Bude zur Verfügung. Der Bux gibt die Anweisungen, wie immer
Diesen Samstag nicht
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Fr 1. Jul 2011, 07:32
von jogiwan
Nach Freudschi Kalorienbombe ist es Zeit für was Gesundes:
Gazpacho
Zutaten:
500 g sehr reife Tomaten
1 Salatgurke
1 rote Paprika
3 Knoblauchzehen (gehackt)
200 ml Tomatensaft
2 Scheiben Weißbrot
125 ml Olivenöl
alternativ Tabascosauce
Essig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und enthäuten, danach vierteln und die Kerne entfernen. Gurke und Paprika ebenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Knoblauch, Tomatensaft, Weißbrot, Olivenöl und etwas Salz über Nacht in deinem Topf stehen lassen. Am nächsten Tag durchmixen und eventuell passieren. Nach Lust und Laune mit Tabascosauce oder Chilis etwas Schärfe hinzufügen und kalt servieren!
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Fr 1. Jul 2011, 08:01
von purgatorio
jogiwan hat geschrieben:
Die Tomaten überbrühen und enthäuten, danach vierteln und die Kerne entfernen.
woahhhh, harter Tobak (ich sehe gerade kleine, schreiende Tomaten vor meinem geistigen Auge, die sich in Schmerzen winden und jämmerlich verenden
)!
Erinnert sich noch jemand an den Scetch über die brutale Kochshow von Otto?
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Fr 1. Jul 2011, 08:10
von jogiwan
Dann würde ich dir von Jamie Oliver-Kochshows abraten - was der mit dem Gemüse aufführt ist Splädda!
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Fr 1. Jul 2011, 16:32
von dr. freudstein
Oha
Purgi ein Fallobstesser
Ach egal, ich würd ja auch lieber Menschen...........ist aber verboten, Gemüse zerstückeln nicht
Klingt aber gut das Rezept vom
Demnäxt Testkochen und evt. Testessen
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 10:42
von purgatorio
Heut abend zaubert mir meine Frau das erstbeste Essen belegt mit dem zweitbesten! Also Pizza belegt mit Schnitzel
ich würd euch teilhaben lassen, aber meine Kamera ist durchgebrannt
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 11:43
von dr. freudstein
purgatorio hat geschrieben:Heut abend zaubert mir meine Frau das erstbeste Essen belegt mit dem zweitbesten! Also Pizza belegt mit Schnitzel
ich würd euch teilhaben lassen, aber meine Kamera ist durchgebrannt
Pizza mit Schnitzel
Pommes und Zitrone drauf
Na, am besten ihr kommt mit dem Essen her bzw. nachher zu meiner Arbeit, ich fotografier das dann ab (unscharf)
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 11:45
von purgatorio
Zitrone auf Pommes? Wo gibbet den soetwas barbarisches? Hamburch, wa?
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 12:13
von dr. freudstein
wohl eher in England
Ich meinte eher Zitrone auf das Schnitzel
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McThread :)
Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 19:21
von purgatorio
ahhhhh, verstehe. Nicht lachen, aber Pommes auf der Pizza hatte ich mir sogar gewünscht, Zitrone lassen wir mal lieber. In einer Stunde sind die Pizzen fertig, ich bin gespannt