
http://www.chefkoch.de/rezepte/94460120 ... pcici.html
Später kommt das mit Gemüse noch alles auf den neuen Teriyaki-Griller! *yummie*
Moderator: jogiwan
Ohhh! Ich mach ja immer die faulere Variante, ohne Zwiebel vorher anbraten, aber wenn ich dran denke wie die Cevapcici laut diesem Rezept dann mit Butter im Inneren gefüllt sind...jogiwan hat geschrieben:http://www.chefkoch.de/rezepte/94460120 ... pcici.html
erinnert etwas an:purgatorio hat geschrieben:Cevapcici hingegen sieht wie die Hipster-Variante ausWo kommt das her (klingt italienisch), wozu macht man sich die Mühe, soll das satt machen oder nur anheizen?
Cevapcici ist glaube ich von irgendwo am Balkan, zumindest in Wien bekommst du es in vielen Gasthäusern, wahrscheinlich wegen der Nähe zum Osten.purgatorio hat geschrieben:Cevapcici hingegen sieht wie die Hipster-Variante ausWo kommt das her (klingt italienisch), wozu macht man sich die Mühe, soll das satt machen oder nur anheizen?
jogiwan hat geschrieben:ich hab grad die ersten Cevapcici meines Lebens gebastelt... jetzt weiß ich auch, wie sich der Ittenbach ständig fühlt!![]()
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Später kommt das mit Gemüse noch alles auf den neuen Teriyaki-Griller! *yummie*