currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Moderator: jogiwan
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Überbackene Minions
250 g Minons
250 g Hackfleisch (mager)
300 g Cocktail-Tomaten
250 g Mozzarella light
1 Knorr Basis für überbackene Minions
Minons anlocken, fangen und entkleiden...
Hackfleisch in Öl anbraten, mit 300 ml Wasser aufgießen, Knorr Basis unterrühren und aufkommen lassen. Dann die Minons in einer Auflaufform damit übergießen, Tomaten und Mozzarella dazu und im Ofen bei 200 Grad für 20 Minunten überbacken (alternativ ein paar Zuchini unterrühren)
Voila... und am Teller servieren! Weißbrot scheckt auch ganz gut dazu - wohl bekomms!
250 g Minons
250 g Hackfleisch (mager)
300 g Cocktail-Tomaten
250 g Mozzarella light
1 Knorr Basis für überbackene Minions
Minons anlocken, fangen und entkleiden...
Hackfleisch in Öl anbraten, mit 300 ml Wasser aufgießen, Knorr Basis unterrühren und aufkommen lassen. Dann die Minons in einer Auflaufform damit übergießen, Tomaten und Mozzarella dazu und im Ofen bei 200 Grad für 20 Minunten überbacken (alternativ ein paar Zuchini unterrühren)
Voila... und am Teller servieren! Weißbrot scheckt auch ganz gut dazu - wohl bekomms!
it´s fun to stay at the YMCA!!!
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- Il Grande Silenzio
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- Wohnort: Kiel
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Na, wenn das die kleinen Fans im Supermarkt oder gar auf dem Teller sehen, dürften aber Tränen fließen!
"You can´t love animals and eat them too."
"Dressing well is a form of good manners." - Tom Ford
"Dressing well is a form of good manners." - Tom Ford
- Tomaso Montanaro
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Kann man die kleinen Mignon-Brillen etwa mitessen?
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
das ist ja auch der eine kleine Punkt, wo ich der Knorr-Marketing-Abteilung nicht ganz folgen kann...Theoretiker hat geschrieben:Na, wenn das die kleinen Fans im Supermarkt oder gar auf dem Teller sehen, dürften aber Tränen fließen!
die knirschen ein bisschen zwischen den Zähnen, aber prinzipiell ja!Tomaso Montanaro hat geschrieben:Kann man die kleinen Mignon-Brillen etwa mitessen?
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Im Prinzip funktioniere ich wie ein Gremlin:
- nicht nach Mitternacht füttern
- kein Wasser
- kein Sonnenlicht
- nicht nach Mitternacht füttern
- kein Wasser
- kein Sonnenlicht
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Weihnachtliche Deliria-Linzeraugen!
Rezept:
200 g Butter (Zimmertemperatur)
1 Stk Eigelb
80 g geriebene Mandeln
220 g fein passierte Marillenmarmelade
300 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
120 g Staubzucker & Staubzucker zum Bestreuen
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Zimt (kann man weglassen - wer mag schon Zimt?)
Zubereitung:
Mehl, Ei, Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker, Zimt und den geriebenen Mandeln in einer Rührschüssel zu einen glatten Teig kneten - anschließend den Teig 30 Min. im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig mit Hilfe eines Teigrollers 4 mm ausrollen und runde Scheiben ausstechen. Eine Hälfte der Scheiben drei kleine runde Augen ausstechen (Linzer-Ausstecher verwenden). Alle Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12 - 15 Min. sehr hellbraun backen. Kekse auskühlen lassen, die untere Hälfte mit Marmelade bestreichen und den oberen Keksteil drauf setzen und leicht andrücken. Je nach Belieben mit Staubzucker bestreuen. Voila!
Besonders schön schauen die kleinen Vampirbabys zwar am Foto nicht aus, aber fürs erste Mal probieren geht das schon klar...und schmecken tun sie yummie!
Rezept:
200 g Butter (Zimmertemperatur)
1 Stk Eigelb
80 g geriebene Mandeln
220 g fein passierte Marillenmarmelade
300 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
120 g Staubzucker & Staubzucker zum Bestreuen
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Zimt (kann man weglassen - wer mag schon Zimt?)
Zubereitung:
Mehl, Ei, Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker, Zimt und den geriebenen Mandeln in einer Rührschüssel zu einen glatten Teig kneten - anschließend den Teig 30 Min. im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig mit Hilfe eines Teigrollers 4 mm ausrollen und runde Scheiben ausstechen. Eine Hälfte der Scheiben drei kleine runde Augen ausstechen (Linzer-Ausstecher verwenden). Alle Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12 - 15 Min. sehr hellbraun backen. Kekse auskühlen lassen, die untere Hälfte mit Marmelade bestreichen und den oberen Keksteil drauf setzen und leicht andrücken. Je nach Belieben mit Staubzucker bestreuen. Voila!
Besonders schön schauen die kleinen Vampirbabys zwar am Foto nicht aus, aber fürs erste Mal probieren geht das schon klar...und schmecken tun sie yummie!
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- sergio petroni
- Beiträge: 8339
- Registriert: Sa 2. Feb 2013, 20:31
- Wohnort: im Schwarzen Wald
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Eignet sich mit angeblich ca. 800000 Scoville zum Aufpeppen aller Gerichte!
Ist aber nur tröpfchenweise zu verwenden!
Edit:
Erster Praxistest:
Mir reicht ein Tropfen um ein 500g-Hackfleisch-Chili-con-Carne nahezu ungenießbar
zu machen.
Meine bessere Hälfte ißt das Zeug als Brotaufstrich
DrDjangoMD hat geschrieben:„Wohl steht das Haus gezimmert und gefügt, doch ach – es wankt der Grund auf dem wir bauten.“
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
...und eine Zero Cola bitte .
Wer tanzen will, muss die Musik bezahlen!
- buxtebrawler
- Forum Admin
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- Registriert: Mo 14. Dez 2009, 23:13
- Wohnort: Wo der Hund mit dem Schwanz bellt.
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Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Oh ja, Croques könnte ich auch mal wieder machen
Onkel Joe hat geschrieben:...und eine Zero Cola bitte .
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Diese Filme sind züchisch krank!
Re: currywurst vs. cuisine - der kulinarische McFred :)
Das perfekte Rezept für den Herbst und die gelungene Halloween-Party:
Delirierendes Halloween Chili con Kürbis
1 Stk Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
400 g Kürbis (Hokkaido, Butternuss,o.ä.)
Olivenöl (zum Anbraten)
250 g Paradeiser passiert
250 g Paradeiser gewürfelt
1 Schote Paprika
1 – 2 Karotten
ev. 1 - 2 Kartoffeln
1/2 Schote Chilli (eventuell auch mehr)
2 EL Paradeismark
1 Tl Kümmel (gemahlen)
200 ml Gemüsesuppe
1 Dose Kidney Bohnen
1 kl. Dose Mais
1 Dose Kichererbsen
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Für das Chili con Kürbis die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika, Kürbis und Karotten in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kümmel, den geschälten Kürbis, Paprika, Karotten und Chili dazu geben und 5 Minuten mit rösten. Mit Paradeissauce/gewürfelten Pardeisern aufgießen, salzen, zuckern und pfeffern.
Paradeismark und Suppe dazu geben und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind. Wenn das Chili zu dünn ist, etwas Saft mit Mehl mischen und unterrühren. Falls es zu dick ist, etwas Gemüsesuppe beigeben.
Bohnen, Kichererbsen und Mais abgießen und zum Chili geben. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
PS: Das Rezept ist super einfach, extrem lecker und mit dem Gemüse kann man je nach Lust und Laune variieren. Die Karotten und Kartoffeln fehlen im Originalrezept, sind aber super und mit Kichererbsen schmeckt es besonders gut. Ich servier das dann immer mit Nudeln (Penne Rigate) oder Weizenreis.
PPS: schmeckt am nächsten Tag noch besser!
Delirierendes Halloween Chili con Kürbis
1 Stk Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
400 g Kürbis (Hokkaido, Butternuss,o.ä.)
Olivenöl (zum Anbraten)
250 g Paradeiser passiert
250 g Paradeiser gewürfelt
1 Schote Paprika
1 – 2 Karotten
ev. 1 - 2 Kartoffeln
1/2 Schote Chilli (eventuell auch mehr)
2 EL Paradeismark
1 Tl Kümmel (gemahlen)
200 ml Gemüsesuppe
1 Dose Kidney Bohnen
1 kl. Dose Mais
1 Dose Kichererbsen
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Für das Chili con Kürbis die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika, Kürbis und Karotten in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kümmel, den geschälten Kürbis, Paprika, Karotten und Chili dazu geben und 5 Minuten mit rösten. Mit Paradeissauce/gewürfelten Pardeisern aufgießen, salzen, zuckern und pfeffern.
Paradeismark und Suppe dazu geben und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und die Karotten weich sind. Wenn das Chili zu dünn ist, etwas Saft mit Mehl mischen und unterrühren. Falls es zu dick ist, etwas Gemüsesuppe beigeben.
Bohnen, Kichererbsen und Mais abgießen und zum Chili geben. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
PS: Das Rezept ist super einfach, extrem lecker und mit dem Gemüse kann man je nach Lust und Laune variieren. Die Karotten und Kartoffeln fehlen im Originalrezept, sind aber super und mit Kichererbsen schmeckt es besonders gut. Ich servier das dann immer mit Nudeln (Penne Rigate) oder Weizenreis.
PPS: schmeckt am nächsten Tag noch besser!
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