Wir sind deine Community rund ums Thema Film mit Schwerpunkt auf italienischem bzw. europäischem Genre-Kino. Vom Giallo über den Poliziesco/die Poliziotteschi, den Italo-Western, den Horror und der Science-Fiction bis hin zum Eurospy, zur Commedia sexy all'italiana, zu Barbaren und Endzeit, Sex- und Nunploitation, Sleaze und Trash – tausch dich bei uns gratis mit Gleichgesinnten aus, werbefrei und unkommerziell.
Die Kohl und Pinkel Zeit ist eröffnet.
Vorbereitungen für morgen.
Am besten eine Nacht durchziehen lassen.
Spoiler meines Rezeptes: nehme Cous-Cous anstatt Hafergrütze.
IMG_20221029_121743.jpg (6.95 MiB) 356 mal betrachtet
IMG_20221029_131339.jpg (6.28 MiB) 356 mal betrachtet
"Das ist nicht möglich!"
"Aber notwendig!"
(Interstellar)
"J&B straight and a Corona!" (Patrick Bateman, American Psycho)
@Fritz: versuch's mal mit Bulgur, klebt weniger und hat mehr Biss.
@Karl: ( dazu empfehle ich selbstgeernteten & gegrillten Halloumi oder Kalbszunge...oder Beides )
“It’s hard to see things when you’re too close. Take a step back and look.”
Bob Ross
fritzcarraldo hat geschrieben: ↑Sa 29. Okt 2022, 14:49
Die Kohl und Pinkel Zeit ist eröffnet.
Vorbereitungen für morgen.
Am besten eine Nacht durchziehen lassen.
Spoiler meines Rezeptes: nehme Cous-Cous anstatt Hafergrütze.
IMG_20221029_121743.jpg
IMG_20221029_131339.jpg
Na dann...
IMG_20221030_181642.jpg (5.42 MiB) 319 mal betrachtet
"Das ist nicht möglich!"
"Aber notwendig!"
(Interstellar)
"J&B straight and a Corona!" (Patrick Bateman, American Psycho)
fritzcarraldo hat geschrieben: ↑Mo 14. Nov 2022, 19:43
Gestern mal was vegetarisches.
Sellerieschnitzel in Falafelpanade mit Semmelknödel an Sahne-Lauch-Möhren-Soße mit vegetarischem Hack.
IMG_20221113_175145.jpg
Schaut klasse aus! Und vegetarisch ist immer gut. Ich glaube, an ein Sellerieschnitzel muss ich mich auch mal trauen. Vielleicht nächsten Samstag, da ist meine Frau nicht da. Und die mag kein Sellerie ... Hast Du vielleicht ein Rezept zu dem Bild?
Der Sieg des Kapitalismus ist die endgültige Niederlage des Lebens.
(Bert Rebhandl)
fritzcarraldo hat geschrieben: ↑Mo 14. Nov 2022, 19:43
Gestern mal was vegetarisches.
Sellerieschnitzel in Falafelpanade mit Semmelknödel an Sahne-Lauch-Möhren-Soße mit vegetarischem Hack.
IMG_20221113_175145.jpg
Schaut klasse aus! Und vegetarisch ist immer gut. Ich glaube, an ein Sellerieschnitzel muss ich mich auch mal trauen. Vielleicht nächsten Samstag, da ist meine Frau nicht da. Und die mag kein Sellerie ... Hast Du vielleicht ein Rezept zu dem Bild?
Sellerieschnitzel empfand ich immer als etwas zu bitter, aber Kohlrabischnitzel haben dann überzeugt. Ansonsten panierte Auberginenscheiben und panierte Champignons, immer lecker