Wir sind deine Community rund ums Thema Film mit Schwerpunkt auf italienischem bzw. europäischem Genre-Kino. Vom Giallo über den Poliziesco/die Poliziotteschi, den Italo-Western, den Horror und der Science-Fiction bis hin zum Eurospy, zur Commedia sexy all'italiana, zu Barbaren und Endzeit, Sex- und Nunploitation, Sleaze und Trash – tausch dich bei uns gratis mit Gleichgesinnten aus, werbefrei und unkommerziell.
Endlich geschafft mal Currywurst dort zu essen, Frank Zander hat paar eigene Currywurst Imbissbuden im Norden Berlins, früher gabs das Frank Zander Gedeck bei Curry 36 am Mehringdamm, seit 2018 hat er seine 4-5x Buden "ZUM WÜRFEL" nach und nach aufgemacht, mit seiner eigenen Sauce (natürlich Geheimrezept!) jedenfalls war ich Am Nordgraben 30 und wirklich n jute Currywurst, so wie Sie seinen sollte !
Heute auf der Karte
Vollkornspaghetti mit einer Karotten-Erbsen-Ingwer-Tomatensoße verfeinert mit Frischkäse, Mango Chutney, Agavendicksaft und Walnuß-Öl, dazu Parmesan.
IMG_20240225_190805.jpg (6.46 MiB) 1101 mal betrachtet
"Das ist nicht möglich!"
"Aber notwendig!"
(Interstellar)
"J&B straight and a Corona!" (Patrick Bateman, American Psycho)
fritzcarraldo hat geschrieben: ↑So 25. Feb 2024, 19:08
Vollkornspaghetti mit einer Karotten-Erbsen-Ingwer-Tomatensoße verfeinert mit Frischkäse, Mango Chutney, Agavendicksaft und Walnuß-Öl, dazu Parmesan.
Hat's geschmeckt? Ich koche auch gern mit Vollkornspaghetti, muss die aber mind. im Anteil 50:50 mit normalen Spaghetti mischen, damit's mir mundet
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)
buxtebrawler hat geschrieben: ↑Mo 26. Feb 2024, 09:24
fritzcarraldo hat geschrieben: ↑So 25. Feb 2024, 19:08
Vollkornspaghetti mit einer Karotten-Erbsen-Ingwer-Tomatensoße verfeinert mit Frischkäse, Mango Chutney, Agavendicksaft und Walnuß-Öl, dazu Parmesan.
Hat's geschmeckt? Ich koche auch gern mit Vollkornspaghetti, muss die aber mind. im Anteil 50:50 mit normalen Spaghetti mischen, damit's mir mundet
Genau. Hab es seit ewigen Zeiten mal wieder ausprobiert, weil Vollkornspaghetti auch nicht unbedingt meins sind.
Hier ging es aber. Lag aber wohl auch am Ingwer in Massen, der einiges übertünchte....
"Das ist nicht möglich!"
"Aber notwendig!"
(Interstellar)
"J&B straight and a Corona!" (Patrick Bateman, American Psycho)