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Dick Cockboner hat geschrieben: ↑Sa 19. Aug 2023, 19:03
Ich kann leider keine Fotos machen...
Aaaaber... heute hab ich die kulinarische Perversion wieder auf die Spitze getrieben, es gab:
Selbstgemachte Gnocchi, die leider teilweise aussahen wie riesengroße Popel, dazu einen Dip aus Quark+ Knoblauch+ Kräuterterkram+ darüber gekleckertes Bärlauchpesto+ (Achtung, jetzt kommts ) angebratene SAUCISSON LYONNAIS ( )+ angebratene Salsiccia+ angebratene Baudin Noir!
Yeah! Call me the king of Multicarnivore Island!
Ich LIEBE Salsiccie, Saucisson würde ich gerne mal, bekommt man hier leider nicht, und der Rest (bis auf die Knotschis) klingt auch megalecker. Wann kommst Du vorbei?
Der Sieg des Kapitalismus ist die endgültige Niederlage des Lebens.
(Bert Rebhandl)
buxtebrawler hat geschrieben: ↑So 20. Aug 2023, 22:35
Ich weiß vom meisten nicht mal, was das ist
Eine Salsiccia ist eine gewürzte Bratwurst aus Italien. Ich kenne sie als recht fest in der Konsistenz, sehr würzig, und perfekt passend zu Polenta. Die Saucisson kommt aus dem Romandie, also dem französischen Teil der Schweiz, ist meist geräuchert, und passt hervorragend zu Kohl.
Der Sieg des Kapitalismus ist die endgültige Niederlage des Lebens.
(Bert Rebhandl)
Maulwurf hat geschrieben: ↑Mo 21. Aug 2023, 05:12
Eine Salsiccia ist eine gewürzte Bratwurst aus Italien. Ich kenne sie als recht fest in der Konsistenz, sehr würzig, und perfekt passend zu Polenta. Die Saucisson kommt aus dem Romandie, also dem französischen Teil der Schweiz, ist meist geräuchert, und passt hervorragend zu Kohl.
Ah, ok. So was esse ich seit nun auch schon über zehn Jahren nicht mehr...
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)
sergio petroni hat geschrieben: ↑Mo 21. Aug 2023, 18:04
Bei uns zuhause gab's kürzlich zum ersten Mal selbstgemachtes Sushi,
erstmal in den Anfängervarianten Maki Thunfisch/Lachs/Gurke/Paprika:
IMG_E2992.JPG
Schreit nach Wiederholung, der Wein paßt übrigens hervorragend....
sergio petroni hat geschrieben: ↑Mo 21. Aug 2023, 18:04
Bei uns zuhause gab's kürzlich zum ersten Mal selbstgemachtes Sushi,
erstmal in den Anfängervarianten Maki Thunfisch/Lachs/Gurke/Paprika:
Hui, das ist aber viel Fummelarbeit für so kleine Happen, oder?
Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)
buxtebrawler hat geschrieben: ↑Di 22. Aug 2023, 16:07
sergio petroni hat geschrieben: ↑Mo 21. Aug 2023, 18:04
Bei uns zuhause gab's kürzlich zum ersten Mal selbstgemachtes Sushi,
erstmal in den Anfängervarianten Maki Thunfisch/Lachs/Gurke/Paprika:
Hui, das ist aber viel Fummelarbeit für so kleine Happen, oder?
Ja schon. Ist aber ein Erlebnis und macht Spaß!
DrDjangoMD hat geschrieben:„Wohl steht das Haus gezimmert und gefügt, doch ach – es wankt der Grund auf dem wir bauten.“
buxtebrawler hat geschrieben: ↑Di 22. Aug 2023, 16:07
sergio petroni hat geschrieben: ↑Mo 21. Aug 2023, 18:04
Bei uns zuhause gab's kürzlich zum ersten Mal selbstgemachtes Sushi,
erstmal in den Anfängervarianten Maki Thunfisch/Lachs/Gurke/Paprika:
Hui, das ist aber viel Fummelarbeit für so kleine Happen, oder?
Man macht ja längere Rollen und schneidet sie dann.
jogiwan hat geschrieben: solange derartige Filme gedreht werden, ist die Welt noch nicht verloren.